1 envelope de gelatina sem sabor (a gelatina sem sabor deve ser feita segundo as instrução da embalagem)
2ª etapa:
2ª etapa:150 ml de leite condensado
150 ml de leite de coco
150 ml de creme de leite com soro
25 g de coco ralado desidratado
1 envelope de gelatina sem sabor (do mesmo jeito que a da primeira etapa)
Calda (opcional):
Calda (opcional):1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa bem cheia de cacau em pó
4 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
1ª etapa:
1ª etapa:Bata no liquidificador os ingredientes na seguinte ordem leite, leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor e o chocolate já derretido no micro-ondas.
Numa forma de plástico ( própria para geladeira) unte com óleo e coloque misture batida no liquidificador, coloque na geladeira para endurecer por 3 horas.
2ª etapa:
2ª etapa:Bata todos os ingredientes na seguinte ordem leite de coco, leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor e o coco ralado.
Depois que bater bastante os ingredientes, jogue sobre a primeira camada.
Leve à geladeira mais uma vez por 3 horas aproximadamente para endurecer.
Calda:
Calda:Para fazer a calda pegue um pouquinho de água para dissolver o cacau e misture até dissolver, reserve.
Derreta o açúcar até ele ficar caramelo e acrescente a água.
Mexa até diluir bem e acrescente o cacau reservado.
Misture no fogo baixo (não fica uma calda grossa).
Deixe esfriar, desenforme o manjar e acrescente a calda.