Canelone ao molho de mostarda da Abima

publicado por:
Canelone ao molho de mostarda da Abima. Enviada por Bella e demora apenas 1 minutos.
Canelone ao molho de mostarda da Abima
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:8 xícaras de chá de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • 250 g creme de leite fresco ou UHT
  • 100 g mussarela ralada
  • 100 g de queijo ementhal ralado ou queijo prato
  • Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate caseiro ou industrializado

Molho de mostarda:

  • Molho de mostarda:1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de damasco em cubinhos
  • 350 ml de caldo do cozimento do frango ou 1 envelope de caldo industrializado em pó
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 100 g de mostarda com pimenta-do-reino verde ou comum ou a gosto
  • 500 ml de creme de leite fresco

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture bem todos os ingredientes e utilize.

Molho de mostarda:

  1. Molho de mostarda:Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Adicione o damasco, o molho de soja e o caldo de frango. Deixe reduzir um pouco. À parte, misture bem o creme de leite com a mostarda e incorpore ao molho aos poucos, misturando bem para não talhar. Deixe aquecer em fogo baixo, tomando o cuidado de não deixar ferver.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma porção de recheio em cada folha de massa e enrole.
  2. Coloque uma porção de molho em uma forma refratária, coloque os canelones recheados, cubra com o molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.