Recheio:8 xícaras de chá de peito de frango temperado, cozido e desfiado
1/2 xícara de chá de cheiro verde
250 g creme de leite fresco ou UHT
100 g mussarela ralada
100 g de queijo ementhal ralado ou queijo prato
Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
5 colheres de sopa de molho de tomate caseiro ou industrializado
Molho de mostarda:
Molho de mostarda:1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de damasco em cubinhos
350 ml de caldo do cozimento do frango ou 1 envelope de caldo industrializado em pó
2 colheres de sopa de molho de soja
100 g de mostarda com pimenta-do-reino verde ou comum ou a gosto
500 ml de creme de leite fresco
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Misture bem todos os ingredientes e utilize.
Molho de mostarda:
Molho de mostarda:Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Adicione o damasco, o molho de soja e o caldo de frango. Deixe reduzir um pouco. À parte, misture bem o creme de leite com a mostarda e incorpore ao molho aos poucos, misturando bem para não talhar. Deixe aquecer em fogo baixo, tomando o cuidado de não deixar ferver.
Montagem:
Montagem:Coloque uma porção de recheio em cada folha de massa e enrole.
Coloque uma porção de molho em uma forma refratária, coloque os canelones recheados, cubra com o molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.