1 pacotinho de granulado colorido (para confeitar)
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata tudo no liquidificador.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
Preaqueça o forno a 260~280ºC.
Adicione a massa na forma.
Deixe assar por pelo menos 30 minutos.
Para ter certeza que o bolo está assado, pegue uma palito ou faca e fure o bolo, retire, se sair limpo pode tirar do forno, caso contrário, deixe assar até a faca ou palito sair limpo.
Recheio:
Recheio:Retire o caroço das ameixas e a calda.
Bata tudo no liquidificador.
Cobertura:
Cobertura:Coloque a xícara de açúcar em uma panela com 1 xícara de água.
Deixe até que vire um "puxa-puxa".
Bata as claras dos ovos em uma batedeira até que vire claras em neve.
Pegue o puxa-puxa e despeje na batedeira e continue batendo.
Logo depois pegue o limão, parta-o e pingue três gotinhas.
Desenforme o bolo e parta ao meio.
Coloque o recheio, a outra parte do bolo e cubra com a cobertura.