Torta gelada de abacaxi com coco

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Torta gelada de abacaxi com coco. Enviada por Elana e demora apenas 45 minutos.
Torta gelada de abacaxi com coco
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa: 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento

Calda:

  • Calda:1 abacaxi picado
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água

Cobertura 1:

  • Cobertura 1: 1 garrafinha de leite de coco

Cobertura 2:

  • Cobertura 2:1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite com 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pacotinho 100g de coco sem açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater os ovos com o açúcar, até formar um creme clarinho.
  2. Colocar o leite com a manteiga no fogo para ferver. Colocar tudo na batedeira aos poucos.
  3. Por último colocar o fermento e bater mais um pouquinho. Despeje numa forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido ( o forno tem que estar quente, senão o bolo fica solado).
  4. Demora para assar cerca de 30 minutos.
  5. Quando o bolo sair do forno jogue a garrafinha de leite de coco no bolo ainda quente.

Calda:

  1. Calda:Colocar todos os ingredientes (açúcar, abacaxi e água) numa panela e levar ao fogo, misturar bem o açúcar fervendo até formar uma calda, cuidado para não secar e nem queimar.
  2. Quando o bolo estiver quase frio jogue a calda com os pedaços de abacaxi por cima espalhando pelo bolo todo.

Cobertura 2:

  1. Cobertura 2:Colocar todos os ingredientes numa panela (creme de leite, leite condensado, leite e maisena) e levar ao fogo médio, até engrossar, fazendo um mingau não muito grosso, misturar metade do pacotinho do coco no mingau quando tirar do fogo.
  2. Para finalizar jogue o restante do coco ralado por cima de toda a cobertura. Envolver toda a forma em papel alumínio e levar para a geladeira. De preferência partir 12 horas depois. Fica molhadinho. Maravilhoso!!

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