A mesma medida de leite com 2 colheres de sopa de maisena
1 pacotinho 100g de coco sem açúcar
modo de preparo
Massa:
Massa:Bater os ovos com o açúcar, até formar um creme clarinho.
Colocar o leite com a manteiga no fogo para ferver. Colocar tudo na batedeira aos poucos.
Por último colocar o fermento e bater mais um pouquinho. Despeje numa forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido ( o forno tem que estar quente, senão o bolo fica solado).
Demora para assar cerca de 30 minutos.
Quando o bolo sair do forno jogue a garrafinha de leite de coco no bolo ainda quente.
Calda:
Calda:Colocar todos os ingredientes (açúcar, abacaxi e água) numa panela e levar ao fogo, misturar bem o açúcar fervendo até formar uma calda, cuidado para não secar e nem queimar.
Quando o bolo estiver quase frio jogue a calda com os pedaços de abacaxi por cima espalhando pelo bolo todo.
Cobertura 2:
Cobertura 2:Colocar todos os ingredientes numa panela (creme de leite, leite condensado, leite e maisena) e levar ao fogo médio, até engrossar, fazendo um mingau não muito grosso, misturar metade do pacotinho do coco no mingau quando tirar do fogo.
Para finalizar jogue o restante do coco ralado por cima de toda a cobertura. Envolver toda a forma em papel alumínio e levar para a geladeira. De preferência partir 12 horas depois. Fica molhadinho. Maravilhoso!!