Elvis Cupcake

publicado por:
Elvis Cupcake. Enviada por Samanta e demora apenas 40 minutos.
Elvis Cupcake
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 98

ingredientes

Glacê de creme de amendoim:

  • Glacê de creme de amendoim:1/3 copo de creme de amendoim
  • 2 copos de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 3 a 4 colheres de sopa de leite

modo de preparo

  1. Em uma vasilha pequena, combine a banana, maionese e baunilha até que esteja bem misturado.
  2. Em uma vasilha grande, combine a farinha de trigo, o açúcar, bicarbonato de sódio e sal.
  3. Gradualmente bata com a mistura da banana até que esteja tudo misturado.
  4. Coloque 1 colher de sopa da massa dentro da forma de papel de muffin.
  5. Coloque um chocolate "kiss", de cabeça para baixo e encha os copos até que esteja 2/3 cheio com o resto da massa.
  6. Assar a 180°C por 20/25 minutos ou até colocar um palito de dente no meio e sair completamente limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da forma.
  7. Coloque em um local onde possa esfriar totalmente.
  8. Numa vasilha grande, combine a pasta de amendoim, açúcar de confeiteiro, extrato de baunilha e leite suficiente para que chegue a uma consistência que possa decorar. Pode congelar se quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.