Glacê de creme de amendoim:1/3 copo de creme de amendoim
2 copos de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de extrato de baunilha
3 a 4 colheres de sopa de leite
modo de preparo
Em uma vasilha pequena, combine a banana, maionese e baunilha até que esteja bem misturado.
Em uma vasilha grande, combine a farinha de trigo, o açúcar, bicarbonato de sódio e sal.
Gradualmente bata com a mistura da banana até que esteja tudo misturado.
Coloque 1 colher de sopa da massa dentro da forma de papel de muffin.
Coloque um chocolate "kiss", de cabeça para baixo e encha os copos até que esteja 2/3 cheio com o resto da massa.
Assar a 180°C por 20/25 minutos ou até colocar um palito de dente no meio e sair completamente limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da forma.
Coloque em um local onde possa esfriar totalmente.
Numa vasilha grande, combine a pasta de amendoim, açúcar de confeiteiro, extrato de baunilha e leite suficiente para que chegue a uma consistência que possa decorar. Pode congelar se quiser.