Escondidinho de uvas

publicado por:
Escondidinho de uvas. Enviada por Margarete e demora apenas 15 minutos.
Escondidinho de uvas
Preparo 15Min
Rendimento 30 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de achocolatado (ou chocolate do padre, ou meio-amargo ou ovomaltine)
  • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • Uvas sem caroço (verdes e vermelhas)
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (se não quiser muito doce basta uma)
  • 1 lata de creme de leite gelada

modo de preparo

  1. Faça um brigadeiro mole (com o leite condensado, a manteiga e o chocolate) e reserve.
  2. Bata 2 claras em neve e acrescente o açúcar.
  3. Abra a lata de creme de leite (gelado), despeje o soro no brigadeiro e o creme no suspiro.
  4. Misture bem o brigadeiro e misture bem o suspiro.
  5. Forre um refratário com o brigadeiro, acrescente nele as uvas (bem lavadas e misturadas). Empurre para afundar de leve no chocolate.
  6. Cubra com o suspiro.
  7. Decore com uvas como quiser.
  8. Leve à geladeira por uns 30 minutos antes de servir.
  9. Se não tiber uvas thompson (sem caroço) use as Itália, cortadas ao meios, depois de retirados os caroços.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.