Medalhão ao molho mostarda

publicado por:
Medalhão ao molho mostarda. Enviada por Jaqueline e demora apenas 35 minutos.
Medalhão ao molho mostarda
Preparo 35Min
Rendimento 4 Porções
Views 299

ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 3 dentes de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de bacon
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 4 colheres sopa de maionese
  • 4 colheres sopa de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de mostarda
  • cebolinha e salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os medalhões com o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Enrole cada medalhão em uma ou 2 fatias de bacon.
  3. Aqueça o óleo e frite os medalhões dos dois lados.
  4. Coloque em uma travessa e reserve.
  5. Em outra travessa misture bem a maionese, o creme de leite e a mostarda.
  6. Por fim coloque no prato o medalhão, por cima o molho e depois a cebolinha junto com a salsinha.
  7. Sirva com arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.