Pão Mesclado

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Pão Mesclado. Enviada por Elisabeth e demora apenas 2 minutos.
Pão Mesclado
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

Massa base:

  • Massa base:2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 e 1/4 xícara (chá) de leite morno (540 ml)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para peneirar

Massa Preta:

  • Massa Preta:1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

Montagem:

  • Montagem:2 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

Massa Base:

  1. Massa Base:Dissolva o fermento biológico com o açúcar, acrescente o leite morno e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. Misture e deixe fermentar por 30 minutos. Adicione o restante da farinha, o sal, a margarina e o ovo ligeiramente batido. Misture até que a massa fique homogênea e elástica e divida a massa em duas partes.

Massa Preta:

  1. Massa Preta:Em uma das massas se separadas, acrescente o cacau em pó e a farinha de trigo. Sove bem até que a massa fique elástica. Deixe descansar por 30 minutos.

Massa Branca:

  1. Massa Branca:Acrescente à outra metade da massa 1 e 1/4 de farinha de trigo e sove até que a massa fique elástica. Deixe descansar por 30 minutos.

Montagem:

  1. Montagem:Divida cada massa em 3 partes e abra com rolo.
  2. Disponha a massa branca sobre a preta, ou vice-versa, e enrole como rocambole.
  3. Modele 3 pães.
  4. Pincele com as gemas em toda a superfície dos pães e passe-os na mistura de açúcar e cacau em pó. Asse em formas de bolo Inglês untadas e enfarinhadas em forno preaquecido, em temperatura de (180°C),por cerca de 40 minutos.

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