Peixe ao vinho tinto

publicado por:
Peixe ao vinho tinto. Enviada por Celina e demora apenas 45 minutos.
Peixe ao vinho tinto
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 limão
  • 3 ramos de alecrim de preferência frescos
  • 1/4 de xícara de vinho tinto seco
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Peixe de sua preferência e quantidade a gosto
  • Óleo de coco

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes fazendo um molho.
  2. Deixe o peixe nesta marinada por no mínimo 1 (uma) hora.
  3. Se quiser pode empanar ou colocá-lo direto no óleo de coco para fritar.
  4. Sirva após ficar pronto com batatas ao molho bechamel ou purê de batatas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.