Empadão de frango com batata

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Empadão de frango com batata. Enviada por Theo e demora apenas 1 minutos.
Empadão de frango com batata
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de maisena
  • 1 pote pequeno de margarina (250 g)

Recheio:

  • Recheio:1 lata de ervilha com milho
  • 1 pote pequeno de azeitonas verdes sem caroço picadas (escorridas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
  • 2 cenouras médias descascadas e cortadas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes grandes de alho descascados e amassados
  • cheiro verde picado
  • 3 folhas de chicória picadas
  • pimenta-de-cheiro ou pimentão picado
  • sal a gosto
  • azeite ou óleo
  • 1 limão para escaldar o frango

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os ingredientes aos poucos, amassando até a massa ficar soltinha e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Corte os filés de frango e leve ao fogo com água e limão até levantar fervura, escorra.
  2. Coloque em uma panela o óleo, o alho e a cebola (deixe que doure o alho e a cebola murche).
  3. Junte o frango, sal, pimenta-de-cheiro e refogue até que o frango doure. Deixe o frango esfriar, desfie e deixe na panela mesmo.
  4. À parte cozinhe a cenoura e a batata, escorra e junte à mistura de frango. Junte também os demais ingredientes do recheio e misture, deixe cozinhar até ficar com um molho grosso (poucos minutos).

Montagem:

  1. Montagem:Abra a massa. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira untada, reserve um pouco da massa para cobrir a parte de cima do empadão.
  2. Coloque o recheio e cubra com a massa reservada, fechando as laterais, você pode cortar tiras de massa para decorar.Asse em forno médio até que comece a cheirar e doure.
  3. Sirva.

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