Bata todos os ingredientes da massa, (exceto o chocolate) e acrescente as claras.
Desligue a batedeira.
Pique o chocolate em pedaços bem pequenos.
Acrescente o chocolate na massa e mexa com a colher.
Coloque as forminhas de cupcake de papel na forma de muffin, ou empada.
Encha um pouco mais que a metade das formas com a massa.
Leve ao forno (asse em temperatura que assa bolos comuns, no meu forno coloco em 220ºC).
Deixe assar por dez minutos, e espete com o palito. Se sair limpo, retire do forno, se não, deixe por mais dez minutos e repita o processo até que esteja limpo.
Recheio:
Recheio:No liquidificador, bata o leite condensado com os limões.
Coloque na geladeira.
Depois que tirar o cupcake do forno, espere dez minutos, pegue uma faca e faça um furo no meio do cupcake.
Coloque o recheio dentro do cupcake, e em cima.
Cobertura:
Cobertura:Espalhe açúcar de confeiteiro sobre ele.
Em um recipiente, coloque a pasta americana, e acrescente duas gotas de corante alimentício.
Mexa até a pasta ficar totalmente tingida.
Modele como preferir.
Coloque a pasta modelada em cima do cupcake.
(Dica: se for usar camadas de pasta, um laço por exemplo, "cole" com o recheio de limão)
Caso vá usar chocolate, doce de leite ou outra coisa como cobertura, coloque no saco de confeiteiro e use bicos para confeitar.