Cupcake de chocolate com recheio de limão

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Cupcake de chocolate com recheio de limão. Enviada por Lisa e demora apenas 1 minutos.
Cupcake de chocolate com recheio de limão
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
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ingredientes

Massa :

  • Massa :1 pacote de massa pronta de chocolate
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 2 limões

Cobertura:

  • Cobertura:Pasta americana
  • Corantes alimentícios
  • Açúcar de confeiteiro
  • (Ou qualquer outra coisa de sua preferência)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Preaqueça o forno.
  2. Separe as claras das gemas.
  3. Bata as claras e reserve na geladeira.
  4. Bata todos os ingredientes da massa, (exceto o chocolate) e acrescente as claras.
  5. Desligue a batedeira.
  6. Pique o chocolate em pedaços bem pequenos.
  7. Acrescente o chocolate na massa e mexa com a colher.
  8. Coloque as forminhas de cupcake de papel na forma de muffin, ou empada.
  9. Encha um pouco mais que a metade das formas com a massa.
  10. Leve ao forno (asse em temperatura que assa bolos comuns, no meu forno coloco em 220ºC).
  11. Deixe assar por dez minutos, e espete com o palito. Se sair limpo, retire do forno, se não, deixe por mais dez minutos e repita o processo até que esteja limpo.

Recheio:

  1. Recheio:No liquidificador, bata o leite condensado com os limões.
  2. Coloque na geladeira.
  3. Depois que tirar o cupcake do forno, espere dez minutos, pegue uma faca e faça um furo no meio do cupcake.
  4. Coloque o recheio dentro do cupcake, e em cima.

Cobertura:

  1. Cobertura:Espalhe açúcar de confeiteiro sobre ele.
  2. Em um recipiente, coloque a pasta americana, e acrescente duas gotas de corante alimentício.
  3. Mexa até a pasta ficar totalmente tingida.
  4. Modele como preferir.
  5. Coloque a pasta modelada em cima do cupcake.
  6. (Dica: se for usar camadas de pasta, um laço por exemplo, "cole" com o recheio de limão)
  7. Caso vá usar chocolate, doce de leite ou outra coisa como cobertura, coloque no saco de confeiteiro e use bicos para confeitar.

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