Rosinha

publicado por:
Rosinha. Enviada por Hamilton e demora apenas 40 minutos.
Rosinha
Preparo 40Min
Rendimento 25 Porções
Views 174

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • 100 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • óleo para fritar

Recheio salgado:

  • Recheio salgado:carne moída frita (temperada a gosto)
  • maionese
  • salsa

modo de preparo

Recheio Salgado:

  1. Recheio Salgado:No centro da rosinha recomendo colocar carne moída bem frita e temperada a gosto. Sobre ela uma pequena porção de maionese e uma salsinha para decorar, na hora em que for servir.
  2. Também pode ser utilizado creme de ovos, brigadeiro, beijinho e tantos outros recheios que a sua criatividade permitir.
  3. A apresentação deste salgado é impecável, muitos vão admirá-lo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.