1 colher de sopa de mostarda (de preferência Dijon)
3 colheres de sopa de creme de leite
1/4 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva
pimenta-do-reino moída
sal
1 pitadinha de açúcar
modo de preparo
Em uma frigideira, acrescente a manteiga, metade de cebola e o alho. Deixe dourar e retire da frigideira.
Diminua o fogo, acrescente a mostarda, o creme de leite, a pimenta-do-reino, o sal e o açúcar. Faça isso sem parar de mexer e vá acrescentando aos poucos a água. Quando estiver homogêneo, misture a cebola e o alho já fritos, retire da frigideira e reserve.
Acrescente o azeite, a outra metade da cebola e deixe dourar. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque a carne e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
A carne deve ser servida mal passada. Por isso, frite por 3 minutos ou até que a carne esteja selada, mas ainda bem macia por dentro.