Canguru ao molho de mostarda

publicado por:
Canguru ao molho de mostarda. Enviada por Severo e demora apenas 15 minutos.
Canguru ao molho de mostarda
Preparo 15Min
Rendimento 3 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 300 g de carne de canguru
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola branca picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de mostarda (de preferência Dijon)
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino moída
  • sal
  • 1 pitadinha de açúcar

modo de preparo

  1. Em uma frigideira, acrescente a manteiga, metade de cebola e o alho. Deixe dourar e retire da frigideira.
  2. Diminua o fogo, acrescente a mostarda, o creme de leite, a pimenta-do-reino, o sal e o açúcar. Faça isso sem parar de mexer e vá acrescentando aos poucos a água. Quando estiver homogêneo, misture a cebola e o alho já fritos, retire da frigideira e reserve.
  3. Acrescente o azeite, a outra metade da cebola e deixe dourar. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque a carne e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. A carne deve ser servida mal passada. Por isso, frite por 3 minutos ou até que a carne esteja selada, mas ainda bem macia por dentro.
  5. Deixe descansar por alguns minutos.
  6. Sirva com arroz branco ou purê de batata.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.