500 g de frango temperado a gosto (sal, pimenta do reino, cominho, colorau, cebola ou outra coisa que você preferir), cozido e desfiado
Massa:
Massa:2 copos de farinha de trigo com fermento
2 copos de leite
2 colheres de chá de sal
Molho:
Molho:1/2 sachê de molho de tomate
1 sachê de queijo ralado
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Em uma panela, esquente o óleo ou o azeite, acrescente a cebola e deixe até ela perder um pouco da sua água.
Adicione o alho, o coentro e a cebolinha picados e misture até o cheiro subir.
Acrescente o frango, o molho de tomate, o creme de leite e o milho e deixe em fogo baixo por uns 3 minutos, sempre mexendo.
Desligue o fogo e reserve.
Massa:
Massa:Bata o ovo, o leite e o sal no liquidificador e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos (isso evita que ela grude no liquidificador).
Unte uma frigideira com um fio de óleo, coloque uma concha da mistura feita no liquidificador e gire a frigideira pra espalhar a mistura uniformemente, formando um círculo.
Quando a massa começar a soltar pelas pontas e vire-a.
Tire a panqueca da frigideira e reserve.
Essa mistura rende 8 panquecas médias.
Montagem:
Montagem:Pegue uma panqueca, adicione 2 colheres de sopa de recheio e enrole.
Disponha-as numa assadeira, cubra com o molho de tomate que sobrou do recheio e salpique queijo ralado por cima.
Leve ao forno (250ºC) por 15 a 20 minutos ou até o queijo dourar.