Panqueca de estrogonofe

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Panqueca de estrogonofe. Enviada por Giovanni e demora apenas 1 minutos.
Panqueca de estrogonofe
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:óleo ou azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • coentro picado
  • cebolinha picada
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1/2 de lata de creme de leite
  • 1/4 de lata de milho
  • 500 g de frango temperado a gosto (sal, pimenta do reino, cominho, colorau, cebola ou outra coisa que você preferir), cozido e desfiado

Massa:

  • Massa:2 copos de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de chá de sal

Molho:

  • Molho:1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 sachê de queijo ralado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, esquente o óleo ou o azeite, acrescente a cebola e deixe até ela perder um pouco da sua água.
  2. Adicione o alho, o coentro e a cebolinha picados e misture até o cheiro subir.
  3. Acrescente o frango, o molho de tomate, o creme de leite e o milho e deixe em fogo baixo por uns 3 minutos, sempre mexendo.
  4. Desligue o fogo e reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata o ovo, o leite e o sal no liquidificador e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos (isso evita que ela grude no liquidificador).
  2. Unte uma frigideira com um fio de óleo, coloque uma concha da mistura feita no liquidificador e gire a frigideira pra espalhar a mistura uniformemente, formando um círculo.
  3. Quando a massa começar a soltar pelas pontas e vire-a.
  4. Tire a panqueca da frigideira e reserve.
  5. Essa mistura rende 8 panquecas médias.

Montagem:

  1. Montagem:Pegue uma panqueca, adicione 2 colheres de sopa de recheio e enrole.
  2. Disponha-as numa assadeira, cubra com o molho de tomate que sobrou do recheio e salpique queijo ralado por cima.
  3. Leve ao forno (250ºC) por 15 a 20 minutos ou até o queijo dourar.

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