Pavê de bolacha maria

publicado por:
Pavê de bolacha maria. Enviada por Rai e demora apenas 40 minutos.
Pavê de bolacha maria
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 copo de leite 150 ml
  • 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
  • 1 barra de chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite com ou sem soro
  • 1/2 pacote de bolacha maria

modo de preparo

  1. Junte o leite condensado, a gema e o leite misturado com o amido de milho.
  2. Coloque em fogo baixo mexendo até engrossar.Reservar e deixar esfriar.
  3. Quebre o chocolate e bote no fogo o creme de leite até ele esquentar sem deixar ferver.
  4. Misturar ao chocolate e misturar até o chocolate derreter.
  5. Depois em uma travessa ou taças individuais colocar parte das bolachas e por cima uma camada de creme.
  6. Colocar mais uma camada de creme e por fim o chocolate derretido. Se preferir raspar o chocolate e fazer o acabamento.
  7. Colocar no congelador por algumas horas e só servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.