Molho:Aqueça numa panela 2 colheres de cebola picada com o tablete de caldo de frango.
Acrescente o leite, o queijo ralado, 3 colheres de molho de tomate e a maisena (dissolva em um pouco de leite).
Coloque em fogo baixo, e mexa constantemente até engrossar, reserve.
Carne moída:
Carne moída:Coloque numa panela o óleo, o alho, a cebola, a pimenta-do-reino, o corante e o tablete de carne, mexa para refogar até a cebola ficar murcha.
Acrescente o tomate e o molho de tomate e mexa, em seguida coloque a azeitona e o milho verde, ajuste o sal e deixe refogar até a carne cozinhar.
Montagem:
Montagem:Em um refratário de vidro ou alumínio, coloque o macarrão, parte do molho e a carne moída e misture bem.
Coloque as fatias de presunto e as fatias de queijo, depois acrescente o resto do molho e polvilhe com queijo ralado.