Macarrão com carne moída de forno

publicado por:
Macarrão com carne moída de forno. Enviada por Neusa e demora apenas 40 minutos.
Macarrão com carne moída de forno
Preparo 40Min
Rendimento 7 Porções
Views 108

ingredientes

  • 300 g de macarrão (pode ser de qualquer tipo)
  • 1/2 kg de carne moída
  • azeitona picada sem caroço a gosto
  • milho verde a gosto
  • 1 cebola branca picada
  • 1/2 tomate picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 tablete de caldo de bacon
  • 1 pitada de corante
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 6 colheres de molho de tomate
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de maisena
  • fatias de queijo mussarela a gosto
  • fatias de presunto mussarela a gosto
  • 1 colher de óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Aqueça numa panela 2 colheres de cebola picada com o tablete de caldo de frango.
  2. Acrescente o leite, o queijo ralado, 3 colheres de molho de tomate e a maisena (dissolva em um pouco de leite).
  3. Coloque em fogo baixo, e mexa constantemente até engrossar, reserve.

Carne moída:

  1. Carne moída:Coloque numa panela o óleo, o alho, a cebola, a pimenta-do-reino, o corante e o tablete de carne, mexa para refogar até a cebola ficar murcha.
  2. Acrescente o tomate e o molho de tomate e mexa, em seguida coloque a azeitona e o milho verde, ajuste o sal e deixe refogar até a carne cozinhar.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário de vidro ou alumínio, coloque o macarrão, parte do molho e a carne moída e misture bem.
  2. Coloque as fatias de presunto e as fatias de queijo, depois acrescente o resto do molho e polvilhe com queijo ralado.
  3. Leve ao forno até derreter o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.