Empadão de frango da Judy

publicado por:
Empadão de frango da Judy. Enviada por Shirlei e demora apenas 1 minutos.
Empadão de frango da Judy
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 127

ingredientes

Massa:

  • Massa: 1 kg de trigo
  • 1 margarina qually de 500 g
  • 1 gema
  • 1 gema (pincelar)

Recheio:

  • Recheio:1 kg de peito de frango cozido
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de azeitonas
  • 2 tomates picados em cubos e sem sementes
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde
  • azeite para fitar a cebola e sal a gosto

Molho branco (opcional):

  • Molho branco (opcional):700 ml de leite
  • 200 ml de água
  • 3 colheres de maisena
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Aqueça a margarina e frite o alho amassado até ficar amarelinho, adicione o leite e ferva .
  2. Em um recipiente dissolva a maisena na água e acrescente ao leite.
  3. Cozinhe por 5 minutos mexendo sempre.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma grande cubra o fundo e as laterais com a massa não muito grossa.
  2. Coloque o recheio, o molho por cima e por último uma camada de massa para cobrir.
  3. Use a massa que sobrou para decorar.
  4. Pincele com gema batida e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.