Frango à maionese

publicado por:
Frango à maionese. Enviada por Branca e demora apenas 1 minutos.
Frango à maionese
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 99

ingredientes

  • 2 kg de sobrecoxa (frango à passarinho ou pedaços de preferência)
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 pote pequeno de maionese

modo de preparo

  1. Tempere o frango a gosto e reserve para pegar gosto.
  2. Eu uso alho, tempero baiano, orégano, colorau, vinagre, tempero pronto tipo Arisco, e tempero pronto tipo sazón.
  3. Escorra a água que juntou e em uma forma grande acrescente o creme de cebola até ficar bem misturado.
  4. Coloque toda a maionese e misture até ficar bem homogêneo.
  5. Leve ao forno médio por cerca de 2 horas (depende do forno e dos pedaços escolhidos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.