Massa:Misture os ingredientes exceto o fermento. Deixe a massa descansar até o recheio ficar pronto.
Recheio:
Recheio:Frite a cebola e o alho, em seguida refogue a carne moída. Quando começar a secar acrescente o caldo de carne e o sal. Quando estiver bem frita, acrescente o molho de tomate e queijo ralado. Assim que o queijo ralado começar a derreter desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e deixe esfriar.
Massa:
Massa:Neste momento coloque o fermento na massa reservada e mexa bem. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena. Despeje metade da massa e leve ao forno por 15 minutos.
Caso opte, aqueça o forno em 180°C durante 10 minutos antes de utilizá-lo.
Passado os 15 minutos, retire do forno a assadeira, despeje o recheio e o restante da massa.
Leve ao forno por mais 25 minutos.
Retire a assadeira do forno e pincele as gemas de ovo batidas para deixar a superfície da torta dourada.