Torta de carne moída da Bisa

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Torta de carne moída da Bisa. Enviada por Justina e demora apenas 55 minutos.
Torta de carne moída da Bisa
Preparo 55Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:16 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 copos americanos de leite integral
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 gemas de ovo batidas para pincelar

Recheio:

  • Recheio:600 g de carne moída
  • 1/2 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 pacote de molho de tomate pronto
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os ingredientes exceto o fermento. Deixe a massa descansar até o recheio ficar pronto.

Recheio:

  1. Recheio:Frite a cebola e o alho, em seguida refogue a carne moída. Quando começar a secar acrescente o caldo de carne e o sal. Quando estiver bem frita, acrescente o molho de tomate e queijo ralado. Assim que o queijo ralado começar a derreter desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e deixe esfriar.

Massa:

  1. Massa:Neste momento coloque o fermento na massa reservada e mexa bem. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena. Despeje metade da massa e leve ao forno por 15 minutos.
  2. Caso opte, aqueça o forno em 180°C durante 10 minutos antes de utilizá-lo.
  3. Passado os 15 minutos, retire do forno a assadeira, despeje o recheio e o restante da massa.
  4. Leve ao forno por mais 25 minutos.
  5. Retire a assadeira do forno e pincele as gemas de ovo batidas para deixar a superfície da torta dourada.
  6. Leve ao forno por mais 10 minutos.
  7. Sirva a seguir.

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