Risoto de filé mignon com queijo gorgonzola

publicado por:
Risoto de filé mignon com queijo gorgonzola. Enviada por Juma e demora apenas 40 minutos.
Risoto de filé mignon com queijo gorgonzola
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 104

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo para risoto
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400 g de queijo gorgonzola picado
  • 500 g de iscas de filé mignon cozidas e temperadas a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a água e misture o caldo de legumes em pó. Mantenha aquecido.
  2. Em outra panela, refogue a cebola na margarina, e adicione o arroz arbóreo.
  3. Adicione o caldo aos poucos, sempre mexendo.
  4. Quando o arroz estiver quase “al dente” acrescente o queijo gorgonzola e misture até derreter o queijo.
  5. Adicione e misture as iscas de filé mignon cozidas.
  6. Retire do fogo e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.