Pudim de maracujá com calda de caramelo

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Pudim de maracujá com calda de caramelo. Enviada por Eleonor e demora apenas 1 minutos.
Pudim de maracujá com calda de caramelo
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Pudim:

  • Pudim:1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida (da lata) de leite
  • 2 ovos
  • 4 gemas
  • 1 maracujá azedo grande
  • 2 colheres de maisena ou farinha de trigo

Calda:

  • Calda:1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

Calda:

  1. Calda:Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Coloque meia xícara (chá) de água quente.
  2. Mexa com uma colher.
  3. Assim que a calda engrossar forre uma assadeira pequena de furo no meio e reserve.

Pudim:

  1. Pudim:Parta o maracujá ao meio e retire a polpa.
  2. Coloque no liquidificador e bata até virar líquido, peneire e reserve.
  3. Coloque o maracujá batido na lata de leite condensado vazia e complete com leite, isso dará uma lata de suco.
  4. No copo do liquidificador coloque a lata de leite condensado, as gemas, os ovos, a farinha e o suco, bata os ingredientes.
  5. Despeje na forma reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora.
  6. Retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos.
  7. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.

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