Arroz de pato

publicado por:
Arroz de pato. Enviada por Urbano e demora apenas 45 minutos.
Arroz de pato
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 pato
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • caldo knorr a gosto
  • bacon e calabresa a gosto
  • 3 copos de arroz
  • 2 gemas para pincelar
  • sal a gosto
  • óleo

modo de preparo

  1. Coloque o pato para cozinhar com as cebolas e o knorr.
  2. Depois de cozido reserve a água porque vai precisar.
  3. Desfie o pato e reserve.
  4. Em uma panela faça o arroz como de costume e use a água em que cozinhou o pato.
  5. Enquanto o arroz cozinha, corte o bacon em cubos e a calabresa também.
  6. Deixe algumas calabresas inteiras para enfeite.
  7. Faça um refogado com a outra cebola e um pouco de óleo.
  8. Coloque o bacon, a calabresa e o pato todo desfiado.
  9. Misture um pouco, coloque um pouco do arroz em uma forma.
  10. Coloque o refogado de pato por cima e cubra com o restante do arroz.
  11. Bata as gemas e passe por cima do arroz.
  12. Corte o resto da calabresa em rodelas leve ao forno até a gema secar, cerca de 30 minutos em forno médio.
  13. Retire e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.