Macarronada ao molho de calabresa

publicado por:
Macarronada ao molho de calabresa. Enviada por Elke e demora apenas 30 minutos.
Macarronada ao molho de calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 641

ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 3 calabresas
  • 6 tomates maduros
  • 1 cebola grande ou 2 cebolas médias
  • 1 pimentão
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 dentes de alho
  • tempero verde a gosto
  • 1/2 caldo knorr
  • 4 colheres de azeite doce
  • água
  • 1 pacote de molho pronto
  • azeitonas
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve. Corte todos os temperos e refogue no azeite doce juntamente com o knorr.
  2. Cozinhe, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador, reserve.
  3. Corte as calabresas (cubos em quatro) e reserve.
  4. Junte o tempero batido com as calabresas e cozinhe por 10 minutos e em seguida acrescente o requeijão cremoso.
  5. Para finalizar coloque em um pirex retangular o macarrão e o molho de calabresa. Em seguida coloque as azeitonas e o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.