Paella de carne de porco

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Paella de carne de porco. Enviada por Mariela e demora apenas 30 minutos.
Paella de carne de porco
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
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ingredientes

  • 500 g de lombo de porco
  • 300 g de salame calabresa
  • 300 g de bacon
  • 1 lata de milho
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates bem maduros
  • 3 copos de arroz (250 ml)
  • 1 colher de colorau
  • sal a gosto
  • óleo
  • tempero verde a gosto

modo de preparo

  1. Pique o lombo de porco, bacon e a calabresa em cubos .
  2. Na panela de pressão comece a fritar o lombo de porco junto com o alho.
  3. Quando estiver dourado acrescente o bacon e a calabresa e deixe fritar bem até que o bacon esteja dourado.
  4. Pique a cebola e o tomate e acrescente junto com a carne depois de frita .
  5. Depois de fritos a cebola e tomate coloque uma colher de colorau, tempero verde, caldo de galinha, uma lata de milho e sal a gosto.
  6. Deixe alguns segundos e logo em seguida coloque o arroz, cubra com água espere ferver e prove para saber se está bom de sal.
  7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 10 minutos.
  8. Desligue a panela e sirva ainda quente e molhadinho.

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