Empadão de frango com creme de milho

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Empadão de frango com creme de milho. Enviada por Jane e demora apenas 1 minutos.
Empadão de frango com creme de milho
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 gemas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de margarina
  • 3 colheres de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 lata de milho
  • azeitonas picadas a gosto
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1/2 pote de requeijão
  • sal e pimenta a gosto

Creme de milho:

  • Creme de milho:1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 tablete de caldo de galinha ou carne

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes (farinha de trigo, gemas, óleo, margarina e sal) em uma tigela, amassando bem até a massa ficar lisa e homogênea.
  2. Em uma forma refratária, disponha a massa em uma camada fina, cobrindo todo o fundo da forma e também as laterais.
  3. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, doure a cebola e o alho picados.
  2. Acrescente o frango, o milho, as azeitonas, o molho de tomate, sal e pimenta a gosto.
  3. Por fim, acrescente o requeijão e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  4. Logo após, coloque o recheio sobre a massa da refratária e reserve.

Creme de milho:

  1. Creme de milho:Coloque o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador e bata por alguns segundos.
  2. Despeje a mistura em uma panela e mexa até engrossar.
  3. Cubra o frango na refratária com o creme de milho e leve ao forno por 40 minutos ou até que a massa esteja assada.

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