Salgadinho Alagoano

publicado por:
Salgadinho Alagoano. Enviada por Carmelita e demora apenas 25 minutos.
Salgadinho Alagoano
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 700 g de margarina Qualy com sal
  • 2 ovos (gema)

modo de preparo

  1. Misture a margarina e o trigo até dar o ponto.
  2. A massa só estará pronta para fazer o salgado quando estiver totalmente ligada.
  3. Se ficar muito ligada coloque mais um pouco de farinha de trigo.
  4. Pegue a massa (de 5 a 10 g) e modele em comprido ou bolinhas redondas.
  5. Quando estiver pronto passe a claro do ovo e coloque para assar no forno a 170ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.