Torta de Coco da Tininha

publicado por:
Torta de Coco da Tininha. Enviada por Chantal e demora apenas 1 minutos.
Torta de Coco da Tininha
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 100

ingredientes

Creme:

  • Creme:1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 coco ralado ou 1 saquinho de flocos de coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Merengue:

  • Merengue:3 claras
  • 6 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • Uma calda de açúcar

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Coloque em uma panela o leite (com o amido de milho e as gemas dissolvidos), o leite condensado, a margarina e o açúcar em fogo médio. Quando começar a ferver, junte o coco, mexa até formar um mingau grosso.
  2. Reserve.

Merengue:

  1. Merengue:Bata as claras em neve bem dura, acrescente o açúcar, continue batendo até dar ponto de suspiro.
  2. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário grande, coloque a calda, o creme e depois o merengue. Leve ao forno até gratinar.
  2. Sirva gelado( de preferência de um dia para o outro).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.