Feijão branco incrementado

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Feijão branco incrementado. Enviada por Alanne e demora apenas 35 minutos.
Feijão branco incrementado
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 500 g de feijão branco
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 2 rodelas de cebola cortadas em cubo
  • 2 dentes de alho cortados
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de coentro
  • 1 pacote de tempero para aves
  • água

modo de preparo

  1. Primeiro deixe o feijão branco de molho por um dia.
  2. Depois pegue uma panela de pressão, coloque 1 colher de chá de azeite, o alho, a cebola e deixe dourar.
  3. Coloque o feijão branco e mexa até se misturar.
  4. Coloque 1 colher de chá de sal, 1 folha de louro e o coentro.
  5. Mexa e depois coloque água até a metade da panela de pressão.
  6. Tampe e quando abrir fervura conte de 25 a 30 minutos até cozinhar.
  7. Depois que cozinhar reserve.
  8. Pegue outra panela e jogue 1 colher de chá de azeite, o frango e deixe fritar um pouco.
  9. Coloque o tomate, 1 colher de chá de sal e o tempero para aves.
  10. Deixe cozinhar um pouco com a água que solta do tomate.
  11. Pegue o feijão branco e misture na panela em que você fez o frango.
  12. Mexa bem e coloque junto com a água que sobra quando você cozinha o feijão branco.Se você quiser botar mais água até cobrir o feijão.
  13. Misture bem os ingredientes e deixe uns 5 minutos fervendo até misturar bem.
  14. Depois sirva com um belo arroz.

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