Torta de ganache com bis

publicado por:
Torta de ganache com bis. Enviada por Mateus e demora apenas 20 minutos.
Torta de ganache com bis
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

Ganache de chocolate preto:

  • Ganache de chocolate preto:200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina

Ganache de chocolate branco:

  • Ganache de chocolate branco:200 g de chocolate branco
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de bis

modo de preparo

Ganache de chocolate branco:

  1. Ganache de chocolate branco:Pique o chocolate em pedaços pequenos em uma tigela de vidro e leve ao micro-ondas na potencia máxima por um minuto.
  2. Se não derreter deixe por mais 30 segundos.
  3. Coloque a margarina em uma panela, derreta e reserve.
  4. Misture o creme de leite, o chocolate derretido e a manteiga.
  5. Mexa em fogo baixo até formar uma massa homogênea.
  6. Despeje numa travessa e coloque o bis por cima.

Ganache de chocolate preto:

  1. Ganache de chocolate preto:Pique o chocolate em pedaços pequenos em uma tigela de vidro e leve ao micro-ondas na potencia máxima por 1 minuto.
  2. Se não derreter o chocolate deixe por mais 30 segundos.
  3. Coloque a margarina em uma panela, derreta e reserve.
  4. Misture o creme de leite, o chocolate derretido e a manteiga.
  5. Mexa em fogo baixo até formar uma massa homogênea.
  6. Coloque sobre o ganache branco com o bis.
  7. Leve à geladeira por mais ou menos umas 4 horas ou até ficar firme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.