Faça um corte na horizontal de um lado ao outro no centro da carne.
Coloque a linguiça calabresa no centro para rechear.
Faça pequenos furos em toda carne .
Preencha cada orifício com um pedaço de bacon.
Bata no liquidificador 2 folhas de louro, 3 colheres de vinagre, tempero misto a gosto,1 cebola,1 cabeça de alho, 1 copo de água e sal.
Coloque em um saco plástico a carne e depois inclua a mistura obtida no liquidificador.
Dê um nó para que a carne fique toda envolta por líquido.Deixe marinando por no minimo 12 horas.
Em uma panela coloque óleo e as duas colheres de açúcar para caramelar.
Coloque as duas cebolas picadas e 3 folhas de louro.
Quando a cebola ficar bem dourada, acrescente a carne e doure cada um dos lados.Acrescente o líquido em que ficou marinando a carne, 2 colheres de sopa de molho shoyu, complete com água até a metade da carne, verifique o sal a gosto.
Tampe a panela e deixe cozinhando virando os lados a cada 20 ou 30 minutos.
Conforme for secando o caldo, acrescente mais água se necessário.
O ponto certo é verificado com o garfo, pois entrará facilmente, a carne tem que estar macia.
Retire a carne e reserve.
Corte as batatas ao meio.
Coloque-as no molho reservado da carne.
Deixe cozinhando no molho, se necessário vá acrescentando aos poucos água para ajudar no cozimento.