Pavê mousse de maracujá

publicado por:
Pavê mousse de maracujá. Enviada por Arabela e demora apenas 50 minutos.
Pavê mousse de maracujá
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

Creme de maracujá:

  • Creme de maracujá:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3/4 de xícara(chá) de suco de maracujá (garrafa)

Recheio:

  • Recheio:200 g de bolacha maisena
  • 500 g de chantilly

Calda:

  • Calda:1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá (garrafa)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de sementes de maracujá

modo de preparo

Creme de maracujá:

  1. Creme de maracujá:Misture os ingredientes e leve à geladeira por 40 minutos.

Calda:

  1. Calda:Leve ao fogo e mexa até engrossar, deixe esfriar.
  2. Coloque em um refratário o chantilly, a bolacha, o creme de maracujá e vá fazendo camadas.
  3. Por último o chantilly e a calda por cima.
  4. Leve para gelar por 6 horas ou de um dia para o outro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.