Bacalhau com leite de coco

publicado por:
Bacalhau com leite de coco. Enviada por Horishi e demora apenas 40 minutos.
Bacalhau com leite de coco
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau em postas ou lombo dessalgado
  • 4 dentes de alho
  • 8 batatas
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 2 vidros de leite de coco
  • coentro a gosto
  • colorau a gosto
  • sal a gosto
  • azeitona preta a gosto

modo de preparo

  1. Para dessalgar o bacalhau colocar em um recipiente com água na geladeira três dias antes do preparo e ir trocando a água no mínimo duas vezes ao dia.
  2. Ferver as postas do bacalhau por cerca de 5 minutos, retirar da água e reservar.
  3. Em uma panela, fritar o alho e a cebola até ficar levemente dourado.
  4. Forrar a panela com as batatas cortadas ao meio.
  5. Colocar em cima fazendo camadas nesta ordem: bacalhau, depois aos outros temperos e por último o leite de coco.
  6. Acrescentar um pouco de água fervente (até cobrir).
  7. Tampar a panela e deixar ferver até as batatas ficarem macias (em média 30 minutos).
  8. Colocar as azeitonas depois de pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.