Escondidinho pantaneiro

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Escondidinho pantaneiro. Enviada por Tamara e demora apenas 45 minutos.
Escondidinho pantaneiro
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 kg abóbora japonesa
  • 400 g de carne seca e picadinha
  • 300 g calabresa ralada
  • 1 cebola pequena picada
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • 150 g queijo parmesão
  • 1/2 colher de margarina
  • 1/2 xícara de leite morno
  • requeijão a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora cortada em cubos em 1 litro de água com uma colher rasa de sobremesa de sal.
  2. Em uma panela frite a cebola picada, depois de dourar acrescente a calabresa e a carne-seca.
  3. Desligue o fogo depois de bem fritinho e acrescente o cheiro- verde (a gosto) e reserve.
  4. Depois que a abóbora estiver cozida, em um refratário amasse-a junto com a margarina e o leite até que obtenha uma pasta homogênea.
  5. Forre o refratário com a pasta, deixando um pouco para cobrir, depois e coloque o recheio que fritou.
  6. Coloque por cima do recheio uma camada de requeijão e complete fechando o escondidinho com o restante da pasta de abóbora.
  7. Para finalizar salpique por cima queijo parmesão ralado.

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