Escondidinho pantaneiro

publicado por:
Escondidinho pantaneiro. Enviada por Tamara e demora apenas 45 minutos.
Escondidinho pantaneiro
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 kg abóbora japonesa
  • 400 g de carne seca e picadinha
  • 300 g calabresa ralada
  • 1 cebola pequena picada
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • 150 g queijo parmesão
  • 1/2 colher de margarina
  • 1/2 xícara de leite morno
  • requeijão a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora cortada em cubos em 1 litro de água com uma colher rasa de sobremesa de sal.
  2. Em uma panela frite a cebola picada, depois de dourar acrescente a calabresa e a carne-seca.
  3. Desligue o fogo depois de bem fritinho e acrescente o cheiro- verde (a gosto) e reserve.
  4. Depois que a abóbora estiver cozida, em um refratário amasse-a junto com a margarina e o leite até que obtenha uma pasta homogênea.
  5. Forre o refratário com a pasta, deixando um pouco para cobrir, depois e coloque o recheio que fritou.
  6. Coloque por cima do recheio uma camada de requeijão e complete fechando o escondidinho com o restante da pasta de abóbora.
  7. Para finalizar salpique por cima queijo parmesão ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.