Bacalhau espiritual à vernissage

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Bacalhau espiritual à vernissage. Enviada por Marina e demora apenas 45 minutos.
Bacalhau espiritual à vernissage
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Purê de aipim:

  • Purê de aipim:500 g de aipim
  • leite de coco
  • manteiga
  • sal
  • cheiro-verde
  • brócolis no alho, camarões cinza grelhados e tomatinhos cereja (opcional)
  • parmesão e farinha de rosca (para gratinar)

modo de preparo

Purê de aipim:

  1. Purê de aipim:Cozinhar o aipim descascado até que fique desmanchando, amassar bem, no fogo baixo.
  2. Juntar o leite de coco, um pouco de manteiga, água se necessário, cheiro-verde e sal, tudo ao seu gosto.

Para servir:

  1. Para servir:Colocar numa vasilha de cerâmica, cobrir com queijo parmesão e farinha de rosca e gratinar em fogo alto.
  2. Depois de gratinado, se quiser, poderá enfeitar com brócolis passado pelo alho, tomatinhos cereja e camarão cinza grelhado.

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