Carne moída com abóbora cabotiá

publicado por:
Carne moída com abóbora cabotiá. Enviada por Carol e demora apenas 50 minutos.
Carne moída com abóbora cabotiá
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 176

ingredientes

  • 1/2 abóbora cabotiá
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 fio de óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora cabotiá e deixe 'al dente'.
  2. Coloque em uma panela óleo, cebola e alho para fritar.
  3. Junte na panela a carne moída e o pimentão.
  4. Quando estiver quase pronto colocar a abóbora.
  5. Deixe terminar de cozinhar com a carne para pegar o gosto.
  6. Coloque sal a gosto e sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.