Macarrão sem sufoco

publicado por:
Macarrão sem sufoco. Enviada por Yola e demora apenas 45 minutos.
Macarrão sem sufoco
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1/2 cebola picada
  • óleo ou azeite
  • 3 dentes grandes de alho picadinhos
  • queijo ralado a gosto
  • 2 caixas grandes de molho pronto (pomarola)

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Refogue o alho com um pouco de óleo ou azeite (o suficiente para cobrir o fundo da panela. Nesse ponto, se preferir, pode adicionar calabresa picadinha mas não use muito óleo ou azeite nesse caso, a calabresa também solta gordura.
  2. Coloque a cebola picada e mexa até dourar.
  3. Refogue tudo bem e só depois coloque o molho pronto (pomarola).
  4. Mexa até o molho ficar com uma carinha mais grossa.
  5. Quando o molho estiver nesse ponto, você pode adicionar uma lata de creme de leite, é só ir adicionando aos poucos e mexendo até o molho ficar rosado.
  6. Espere ferver um pouco para pegar gosto.
  7. Retire do fogo e arrume o molho sobre o macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.