Ora-pro-nobis:1 molho de ora-pro-nobis picado em fatias médias
1 copo de água
1/2 caldo de galinha
1 colher sobremesa bem rasa de tempero de alho com sal
1 dente de alho bem picadinho
1 cebola pequena picadinha
3 gotas de molho de pimenta (se preferir não colocar, não tem problema nenhum)
1 colher de sopa de óleo
modo de preparo
Polenta:
Polenta:Em uma panela coloque todos os ingredientes e cozinhe por 5 minutos no fogo médio misturando bem.
Quando começar a espirrar tampe e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e misture mais um pouco, reserve.
Ora-pro-nobis:
Ora-pro-nobis:Em outra panela, coloque o óleo, o tempero, a cebola e refogue.
Não deixe queimar, em seguida coloque o ora-pro-nobis, a água, o caldo de galinha, o molho de pimenta e o alho picadinho e deixe refogar por mais 10 minutos. Tire todo o caldo e reserve.
Montagem:
Montagem: Coloque metade da polenta, depois coloque todo o ora-pro-nobis refogado (SEM O CALDO) e por último a outra metade da polenta.