Panqueca pão de queijo

publicado por:
Panqueca pão de queijo. Enviada por Tito e demora apenas 30 minutos.
Panqueca pão de queijo
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 131

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) sal
  • 100 g queijo ralado fresco
  • 1 e 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 colher(chá) fermento químico
  • óleo para untar

modo de preparo

  1. Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes, menos o último.
  2. Bata até misturar tudo.
  3. Unte uma frigideira pequena com um pingo de óleo e espalhe com o auxílio de um guardanapo.
  4. Coloque a massa às colheradas e deixe uma camada bem grossinha para sentir a textura de pão de queijo.
  5. Leve ao fogo para fritar em fogo alto. Nesse ponto, se quiser variar, pode jogar pedacinhos de frios em cima, como presunto e mortadela.
  6. Quando dourar, vire de lado e deixe dourar do outro.
  7. Está pronto, agora é só repetir a operação até acabar a massa. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.