Coxinha leve

publicado por:
Coxinha leve. Enviada por Rajesh e demora apenas 2 minutos.
Coxinha leve
Preparo 2Min
Rendimento 50 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 maço de tempero verde
  • 2 caldo knorr de galinha caipira
  • sal a gosto
  • 1 colher de (chá) de tempero misto
  • 1 colher de (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher de (chá) de cominho
  • colorau
  • 1/2 cebola de cabeça picada

modo de preparo

  1. Coloque o peito na panela de pressão e cubra-o com água.
  2. Em seguida coloque os temperos e o sal a gosto.
  3. Feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos na pressão.
  4. Após retirar o peito colocar em um refratário separado.
  5. Desfiar e refogá-lo com temperos, sal a gosto e cebola de cabeça refogada.
  6. Agora vamos utilizar a água em que foi feito o frango para fazer a massa da coxinha.
  7. Coloque ferver e quando levantar fervura coloque a farinha de trigo até dar o ponto.
  8. Deixe cozinhar por 12 minutos aproximadamente ou até soltar do fundo da panela.
  9. Passe azeite em cima da mesa e coloque a massa, espalhe-a e sove-a um pouco.
  10. Depois é só moldar as coxinhas, rechear, empanar e fritar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.