Panqueca de macarrão

publicado por:
Panqueca de macarrão. Enviada por Filippo e demora apenas 1 minutos.
Panqueca de macarrão
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 125

ingredientes

  • 6 pacotes de macarrão instantâneo
  • 500 g de presunto em fatia
  • 500 g mussarela em fatia
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • tempero a gosto (sal, pimenta do reino, caldo knorr etc)
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • óleo

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão (não pode ficar muito mole), escorra e misture o requeijão, reserve.
  2. Faça um molho usando o óleo, o tomate, os temperos, o extrato, a cebola e o caldo knorr, é importante deixar o molho um pouco mais grosso.
  3. Faça uma panqueca com a mussarela e o presunto e recheie com o macarrão (é importante que a mussarela fique por fora).
  4. Coloque em um refratário, após isso despeje sobre as panquecas o molho e polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  6. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.