Frango desossado by Sabrina

publicado por:
Frango desossado by Sabrina. Enviada por Adriane e demora apenas 1 minutos.
Frango desossado by Sabrina
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 batata grande picadinha
  • 1 cenoura média picadinha
  • 1 vidro de palmito pequeno picadinho
  • 200 g de linguiça calabresa picadinha
  • cheiro verde e cebolinha picadinhos a gosto
  • 300 g de fatias de queio mussarela cortada em tirinhas
  • 1 colher sopa de catupiry
  • sal, pimenta a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a calabresa, acrescente os legumes, o palmito, sal, pimenta e refogue.
  2. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, cheiro-verde, palmito, mussarela e catupiry.
  3. Recheie o frango e costure as extremidades.
  4. Asse em forno com papel alumínio por 40 minutos, retire o papel e doure.
  5. Sirva com arroz branco e salada de alface e tomate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.